Пострегистрационные исследования

ФГБНУ «Научно-исследовательский институт медицинской приматологии» (г. Сочи)

Завершены доклинические исследования
Выявлено положительное влияние на отдельные системы организма обезьян, а также выраженное антиоксидантное действие препарата, связанное с увеличением концентрации витамина Е. Кроме того, внутривенное введение ЛП «Тамерон» подтвердило высокую степень безопасности применения препарата.

Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского ДЗМ (г. Зеленоград)

Завершены клинические исследования по ряду заболеваний хирургического профиля
Применение ЛП «Тамерон» в разы снижает риск развития дополнительных осложнений при вторичных перитонитах, а также является средством профилактики развития гнойных осложнений у больных с сахарным диабетом и другими системными заболеваниями. В настоящий момент готовятся материалы для включения ЛП «Тамерон» в клинические рекомендации по лечению данных заболеваний.

ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова» Минздрава России (г. Москва)

Завершены клинические исследования
Результаты показывают высокую эффективность ЛП «Тамерон» при лечении остеомиелита трубчатых костей и нейропатического болевого синдрома, а также профилактику развития инфекционных осложнений при имплантации металлоконструкций и эндопротезировании.

ГБУЗ «Детская городская клиническая больница им. З.А. Башляевой ДЗМ» (г. Москва)

Начаты клинические исследования по применению ЛП «Тамерон» в педиатрии
Предварительные результаты показывают высокую эффективность при лечении и профилактики острых и хронических заболеваний органов мочеполовой системы у детей в возрасте от 6 до 18 лет.

ФГБУ «Клиническая больница №85» ФМБА России (г. Москва)

Начаты клинические исследования по применению ЛП «Тамерон» у онкологических больных с раком груди и колоректальным раком толстого кишечника
Ожидание результатов.

ФГБУ «Клиническая больница №85» ФМБА России (г. Москва)

Начаты клинические исследования по применению ЛП «Тамерон» в виде салфеток у больных с трофическими нарушениями на фоне различной сосудистой патологии (венозной или артериальной), а также у больных с сахарным диабетом
Ожидание результатов.